BAKSO BERANAK DI SEBLAK BANDUNG MANG UYA

Mau Makan Seblak Bandung di Kota Pekanbaru..?
Seblak Bandung Mang Uya


Berbicara Seblak Bandung Mang Uya, siapa warga Kota Peknabaru yang tak kenal dengan Makanan yang satu ini. Seblak Bandung Mang Uya sangat terkenal dengan sensasi Pedasnya mulai dari Level 1 dengan sebutan Kroco, Prajurit, Panglima dengan level tertinggi adalah Sambal api.

Selain Seblak Bandung disini juga terdapat Bakso Baranak dengan level kepedasnnya yang berbeda-beda pula. Waktu pertama kali saya disini saya, penuh dengan keramaian para Remaja, yang lagi makan seblak Bandung Mang Uya dan kuliner lainya dari Mang Uya Pekanbaru.

Saya memilih untuk makan Bakso Baranak dengan Level Kepedasan Parjurut, dengan level ini saja saya udah merasa kepedasan, saya tidak tahu bagaimana Nasib saya juka makan Bakso Baranak dengan Level Sambal Api.

wduuhh..

Bagi Teman-teman yang belum tahu alamat Seblak Bandung Mang Uya ini, berikut saya informasikan Alamat Lengkap Seblak Bandung Mang Uya Kota Pekanbaru.

Selain makanan disini juga tresedia aneka macam minuman Dingin dan Panas. ada Aneka Jus, Teh Es, dan Minuman lainya.

Alamat Seblak Bandung Mang Uya ini berada di Jl. Garuda Ujung.

Bagi yang belum coba Seblak Bandung Mang Uya silahkan kunjungi Gallery Kuliner Seblak Bandung Mang Uya, di Jl. Garuda Ujung, setelah Puskesmas Garuda, Kota Pekanbaru.

Kuliner enak Kota Pekanbaru.
Tempat Makanan Enak Kota Pekanbaru

Layanan Travel Online di Kota Pekanbaru, Infromasi Wisata, Akses Wisata, Kuliner dan Tempat Makan enak di Pekanbaru

0 Response to "BAKSO BERANAK DI SEBLAK BANDUNG MANG UYA"

Post a Comment