Cemilan Sehat Dari Buah Segar

Cemilan Sehat Dari Buah Segar
Kuliner Enak Dumai
Oleh Oleh Khas Kota Dumai

Assalamualaikum para pembaca setia kami…

Pasti penasaran kan kali ini kuliner apa yang bakalan kami perkenalkan dengan kota yang sama, yaitu kota dumai yang sangat kita cintai.

Cemilan kali ini berasal dari Home Made Food yang tepat nya dijalan Dock Yard, Purnama. Home Made ini menyediakan serba serbi makanan rumahan.

Menu yang ditawarkan di Home Made Purnama ini ada, Ketan Susu Mangga, Ketan Susu Nangka, Ketan Susu Jagung, Ketan Susu Oloreo, dan Ketan Susu Pisang.

Ketan Susu Mangga ini termasuk cemilan yang unik karna rasanya juga yang agak aneh dilidah tapi menyegarkan saat dimakan, karena buah mangga yang masih segar.

Info Armada Travel Kijang Innova Peknabaru Duri Dumai

Jujur saat pertama kali saya membelinya hanya ingin coba – coba tapi pada saat suapan pertama merasa lain dilidah karena sesuatu yang aneh, ketan dicampur dengan susu dan Mangga. Tapi setelah saya makan terus – terusan membuat saya ketagihan dan ingin lagi karena memang enak dan tidak membuat enek.

Kenapa begitu pada saat kita memakan ketan yang dicampur susu, susu cair itu tidak terlalu manis, ditambah lagi dengan buah yang segar jadi yang seharusnya membuat kita enek ini malah tidak sama sekali. Karena mereka bisa menyeimbangkan rasa dan membuat pelanggan merasa ketagihan.

Saya membelinya baru 4 kali, setiap pulang ke Dumai. Tidak pernah ketinggalan untuk membeli Susu Ketan Mangga ini karna menu yang paling saya favoritkan. 

Bagi saya pelayanan di home made purnama cukup baik dan ramah jugaa, pokoknya nyaman deh belanja dilapak mereka. 

Kalian bisa juga order melalui Instagram Homemadepurnama jika kalian merasa mager. Untuk masalah harga kalian gak usah bingung dan takut kemahalan, tenang aja harga nya masih pas dikantong kok Cuma Rp10.000 udah bisa dapat cemilan sehat ini. 

Dan bagi kalian para pecinta ketan kalian bisa langsung datang ke Lapak Home Made Purnama ini di Dock samping Gang Sadar. Jadi buat yang masih penasaran sama rasanya, kalian bisa langsung datang ke lapaknya seperti yang tertulis diatas. 

Terima kasih dan semoga bermanfaat,,,


Layanan Travel Online di Kota Pekanbaru, Infromasi Wisata, Akses Wisata, Kuliner dan Tempat Makan enak di Pekanbaru

0 Response to "Cemilan Sehat Dari Buah Segar"

Post a Comment